Где нарыл главного героя Сергей Минаев Опросы через интернет - работа для каждого!


удаленная работа.

Работа подойдёт для всех, кто хочет зарабатывать деньги не выходя из дома! ЗДЕСЬ - WWW.OPROSNET.RU

Ваша статья на отдельной странице каталога с ссылками на Ваш ресурс (до 3-ёх ссылок) на долгие годы, а точнее – НАВСЕГДА! Всего за 180 рублей! Ваша ссылка (текстовая или кнопка) – 90 рублей. Внимание!!! Предложение ограничено по времени! РАЗМЕСТИТЬ!!!

Разместить вечную статью или ссылку! Ивановский центр занятости населения
ветеринарный центр
Ночные клубы Нью-Йорка
Кухонный гарнитур Домино ЛДСП за 5940
Рутинов А. Ю.
   
Все остальное

Где нарыл главного героя Сергей Минаев

В Питере. Лет десять назад в Интернете познакомился. Когда я дал ему книгу со словами: «Это ты четыре года назад», он ответил: «Ну нет, я такой не был». Понятно, что в плохое прошлое никто возвращаться не хочет.

Самое смешное, что когда я писал «Телок», последние два месяца общался так же, как мой главный герой. А поскольку главный герой — человек молодой и поверхностный, у него очень много словесного мусора. Например, присказки: «как-то сложно все», «смотря как себя позиционировать» и так далее. Реакция окружающих была феноменальная.

Не думаю, что первенство на прилавках добавило вам любви среди остальных писателей.

Они ко мне относятся как и положено: с доброй человеческой ненавистью. Я ведь для них выскочка: появился ниоткуда, звать — никак, да еще и без литературного образования.

А можно ли у вас как-то заказать романс?

Нет конечно же такими вещами я уже давно не занимаюсь.

Существует некий писательский междусобойчик: люди сами себе раздают «Букеров», «Нацбестов»... Есть даже премия «Национальный бестселлер». В ее названии заложена основа: «национальный бестселлер» — и есть самая продаваемая книга года. Я ее не получил ни разу, хотя был «самой продаваемой книгой года», как минимум, дважды.

В междусобойчик, понятно, никого пускать не хотят, потому что это их конкурентное поле, они на этом деньги зарабатывают. И, что более важно, не столько деньги, сколько общественное мнение, которое для них важнее денег, потому что они сейчас ничего не зарабатывают: никто из них не продается. Поэтому как должен поступать молодой автор? Идти на поклон. Вот, вы — бояре от литературы, а мы тут «плебеи», рылом не вышли, научите, как жить. Это один вариант. Второй — вступать с ними в жесткую конфронтацию. Занятие абсолютно бессмысленное.

У меня есть любимая пословица: «Везет тем, кто везет». Я всегда вез. И был безумно требовательным к подчиненным, но никогда никого не гнобил, у меня всегда очень много работы. Мне казалось, неправильно заниматься халявой, это не способствует росту. Я всегда хорошо делал то, за что мне платят деньги. А деньги дают потрясающую возможность не зависеть от идиотов.

Для меня нет запретных тем. Я говорю то, что думаю. Все спрашивают о популярности моих книг, одно из объяснений — они максимально честны, я ничего не придумываю. Поэтому когда мне пеняют: у вас в книгах мат, сразу привожу пример. Девушки стоят перед ночным клубом, их не пускают туда, неужели они говорят тургеневским языком? Мол: «Ах, дорогая, нас не пустили!»

Моя бабушка, человек с безупречным литературным вкусом, находит мои работы интересными. Более того, она откровенно смеется над некоторыми моментами, ей это нравится. Мои близкие друзья с ней согласны. Так получилось, что я пишу для пятидесяти человек, но это покупают полмиллиона.

Если вы так не любите большое скопление народа, как же вы выдерживаете встречи с читателями?

Это единственное, что я люблю. Они открыто задают вопросы, ты на них открыто отвечаешь. Это живой контакт.


 

 

 

Яндекс цитирования